ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: Впервые в России и странах бывшего СНГ двое консультантов по грудному вскармливанию АКЕВ стали членами ILCA (ИЛКА) - International Lactation Consultant Association. Это консультанты АКЕВ Оксана Михайлечко (Россия) и Виктория Нестерова (Украина). Мы очень рады, что наша ассоциация, знания и профессионализм наших консультантов получают подтверждение на мировом уровне! И со своей стороны надеемся, что в ближайшем времени еще ряд консультантов АКЕВ получит членство ILCA.

Справочная информация: ILCA - International Lactation Consultant Association, крупнейшее мировое объединение консультантов по лактации. Организация работает в тесном контакте c ВОЗ/ЮНИСЕФ, имеет своих представителей во многих официальных организациях. ILCA сотрудничает с более чем 50 асcоциациями консультантов по ГВ по всему миру. Насчитывает более 4000 членов из более чем 70 стран и включает консультантов по ГВ, медсестер, врачей, диетологов, психологов и прочих специалистов, защищающих грудное вскармливание.

Мы получили официальное поздравление от ИЛКА -
Добрый день,ВСЕМ ДРУЗЬЯМ из АКЕВ!

От имени Международной Ассоциации Консультантов по Лактации, (ILCA) я хотела бы поблагодарить ваших членов за ценную работу, которую делает каждый, чтобы помочь матерям и грудничкам наслаждаться красивым временем кормления грудью. Даже при том,  что каждая страна может иметь различные обычаи и различные языки, мы все соединены нашей общей целью достичь хорошего здоровья и счастья в семье через положительный опыт кормления грудью.

ILCA недавно проводила ежегодную международную конференцию в Орландо, Флориде, США (июль 22-26,2009), на которую собрались более 600 участников со всего света.
В течение конференции мы общались с Майей Больман, членом  Комитета Участия ИЛКА, которая в сентябре 2009 года встретиться с членами АКЕВ в Москве.  

Мы надеемся, что Вам понравится встреча с Майей, и вы поделитесь своим опытом в поддержке кормления грудью друг с другом.

Если Вы хотите узнать больше о Международной Ассоциации Консультанта Кормления грудью, пожалуйста не стесняйтесь посещать наш вебсайт в: < http: // www.ilca.org >

Всего наилучшего,

Роберта Грэм де Эскобедо, директор комитета по участию ИЛКА

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости АКЕВ