Протокол расцеживания груди. Вебинар для специалистов.

00087

Протокол расцеживания груди. Вебинар для специалистов. 00087
Вебинары для специалистов
Price : 700 RUB
In Stock
Вебинар состоится 28 октября 2017 в 12-00.

ДЛЯ УЧАСТНИЦ АКЕВ вебинар стоит 500р. Код на скидку по ссылке.

Обязательно пройдите регистрацию на вебинар после оплаты.

Ссылка на регистрацию https://goo.gl/kcBw2V

Расцеживание груди - трудоёмкая процедура, к которой мы подходим с разными эмоциями: с трепетом удастся ли облегчить состояние мамы, а вдруг будет больно, с вздохом ну, это на 2 часа минимум, с юмором раз, два, взяли! - но всегда с желанием помочь.

Всегда это близкий контакт, особое общение, это действо, это изменения, которые происходят не где-то с кем-то, а тут, под вашими руками. Это боль, которую вы снимаете с мамы и ответственность, которую вы принимаете.

Это большая работа. Наталья Котлярова готова поделиться опытом, чтобы в чём-то эта работа стала легче. Это важно особенно для тех, кто только начинает практиковать, чтобы была опора, основа, план, по которому можно действовать и на который можно оглядываться: "Всё ли я сделала, как надо? Всё ли сказала маме?"

Для того, чтобы у нас было обоснование любых своих действий - для лучшего понимания, ну и для бабушки, которая спросит, а почему холод на грудь, а не тепло, Наталья Котлярова составила Протокол расцеживания, где отразила все этапы этой процедуры, все подводные камни и расставила все акценты, которые надо иметь ввиду. Надеемся, это сделает наш труд более эффективным и поможет начинающим "не изобретать велосипед".

Автор семинара - Наталья Котлярова, консультант по грудному вскармливанию, консультант АКЕВ, стаж работы более 10 лет, медицинское образование. Проводит консультации и семинары для родителей в г. Раменское. Возглавляет Центр поддержки грудного вскармливния «Лелея». Является соавтором и организатором благотворительного проекта Семейный фестиваль «Семицветик» и фестиваля «С заботой о маме», лауреат конкурса социальных проектов Центра Национальной славы и Фонда Андрея Первозванного. Мама троих детей, личный опыт грудного вскармливания 9 лет.

Новости АКЕВ