contentmap_plugin

Letova elena akevКонсультант-стажёр АКЕВ с апреля 2018

Вступила в АКЕВ в апреле 2018

Куратор - Дик Маргарита

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+992- 9155-60-114 (ватсап и вайбер)

скайп let.lena

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

# Джамиля 20.04.2018 10:01
Спасибо большое Елене! Помогла мне правильными советами. Все четко поясняла.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Кристина Ляпунова 20.04.2018 10:02
Обращалась за советами по ГВ. Елена прекрасно разбирается в своём деле. На все мои вопросы отвечала понятным языком, все популярно объясняла. Спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Nailia 12.05.2018 22:37
Я благодарна консультанту по грудному вскармливанию Елене Летовой!
Это не только добрый и прекрасный человек, но и грамотный специалист. Спасибо за информацию, которой вы с нами делитесь.
У меня первый ребенок и ему уже 5 месяцев. Мы находимся на грудном вскармливании. Малыш хорошо набирает вес. У нас возник вопрос о первом прикорме. Так как мы родились в Финляндии, то и наблюдаемся там. Акушерки рекомендуют вводить прикорм в 4-6 месяцев. И начинать с овощных пюре: морковь, картофель, батат. В данном случае, смутил срок прикорма – 4 месяца и сладкие продукты. В России мы тоже живем, и после визита педиатра нам порекомендовали начинать давать малышу сладкие пюре: яблоко, банан, а основной прикорм начинать в 6 месяцев. Начинать вводить новые продукты, да еще и сладкие, все же не хотелось. Начитавшись разных источников, можно просто потеряться в обилии информации.
Тут-то и возникла необходимость обратиться к профессиональному специалисту. Я ни на минуту не сомневаюсь в своем выборе, т.к. Елена – не просто консультант, она и мать троих детей. Также, ассоциация «АКЕВ» предъявляет высокие требования к своим специалистам. Каждый консультант должен обладать последними знаниями ВОЗ\ЮНИСЕФ и, безусловно, положительным опытом кормления грудью.
Елена нас остановила от раннего прикорма и посоветовала начать с 6 месяцев. Т.к. мы достаточно большие для своего возраста, она объяснила, с каких овощей лучше начать прикорм и в каком объеме.
Елена, огромное вам спасибо за добрые и мудрые советы! Мы будем рекомендовать вас своим друзьям, как отличного специалиста-куратора! Успехов в Вашем замечательном труде, который приносит радость и успокоение молодым мамам!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости АКЕВ