contentmap_plugin

kachaeva vera akevКонсультант-стажёр АКЕВ с февраля 2019

Вступила в АКЕВ в феврале 2019

Куратор стажировки - Горохова Марина

+79036812301

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

# Екатерина Архипова 06.10.2019 10:57
Второй ребенок на гв плохо набирал вес и педиатр назначила смесь. Я была страшно расстроена, т к первый ребенок был только на гв, отлично набирал вес, и я, конечно, ожидала, что во второй раз будет также. Вера поддержала морально и помогла правильно наладить смешанное вскармливание, обнаружить причину слабого набора веса и плавно вернуться на гв ))) Накладками пользовалась с первым сыном до 2 мес, чтобы снизить боль при кормлении, но во первых, боль уже была очень сильная, когда начала их использовать и даже через накладки было чувствительно кормить. Во-вторых, сын был посильнее и висел на груди часами. С дочерью стала пользоваться раньше, когда ещё не стало слишком больно и, видимо, раздражение сосков было недостаточным. Как следствие снижение количества молока и недобор веса. Сейчас молока хватает и хорошие прибавки ))) Огромная благодарность Вере за помощь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Яна Киселева 01.10.2019 10:31
14 августа я родила третьего ребёнка и казалось бы все уже знаю и двух деток кормила до года но тут что-то пошло не так ещё в роддоме,сынок много потерял в весе в роддоме и ооочень больно было прикладывать ,я понимала что он не совсем правильно берет грудь,как раскрыть его крошечный ротик чтобы правильно его накормить я в теории знала но ничего не получалось.Обратилась к Вере,она сразу показала как все исправить и как посчитать достаточно ли ребёнок получает молока.С этого же дня мы стали лучше кушать и вот уже нам полтора месяца и мы прибавили 2кг200гр !!!! Спасибо Вера за помощь и поддержку,даже опытным многомамам она необходима!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина Федорова 26.09.2019 16:18
Столкнулась с тем, что при наличии теоретических знаний по ГВ (готовилась все 9 месяцев), можно неправильно прикладывать ребёнка к груди и твой ребёнок будет терять вес. Мы тогда с моей доченькой были только в самом начале нашего пути ГВ. Как же прекрасно, что есть такие отличные специалисты как Вера Качаева. Приехала быстро, все рассказала, показала, не убежала сразу, а дождалась пока я потренируюсь и сама сделаю правильно, потом у меня возник вопрос и она спокойно ответила на него в WhatsApp, хотя консультация по-сути уже закончилась. Нам уже 3 месяца и прибавки хорошие, но все же как возникнет какой-нибудь вопрос/страх, что что-то делаешь не так и испортишь ГВ - Вера всегда выслушает и даст нужный совет. В общем, огромное спасибо Вере. Как же здорово, что есть вот такие профессионалы своего дела как Вера Качаева.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать