Будь в курсе новостей АКЕВ!

contentmap_plugin

kachaeva vera akevКонсультант по грудному вскармливанию АКЕВ с ноября 2019

Вступила в АКЕВ в феврале 2019

+79036812301

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

# Юлия Долбнева 19.12.2019 10:28
Очень благодарна Вера за ее профессионализм и огромную моральную поддержку. После роддома я была буквально раздавлена, молоко не приходило, прикладывать ребенка к груди не получалось, он голодал и пришлось кормить его смесью, я паниковала что это навсегда. Вера успокоила меня уже по телефону, а при встрече вселила надежду что все наладится. Она показала как прикладывать ребенка правильно, и настроила меня морально на положительный исход. Периодически я все забывала и опять начинала паниковать, спасибо Вере за ее терпение и доброжелательность, и то что она всегда была на связи и снова и снова меня успокаивала. Она отслеживала динамику набора веса и делала расчеты потребления 5, и постепенно мы ушли от 8ми разового докорма в день к полному отказу от смеси. Я очень рада, что позвонила именно ей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина Мзокова 27.11.2019 08:04
Обратилась за помощью и не пожалела
Сначала долго сомневалась,потому что ребенок второй, и сначала был даже психологический барьер,что я должна все уметь, потому что уже все это проходила. Но когда уже появилась болезненность в груди,всё-таки решилась. Очень рада,что приехала именно Вера,которая настолько додоброжелательная,создала впечатление,как будто мы знакомы давно,и стеснения не было, при этом совсем ненавязчиво все рассказала, показала. Состояние,предшествующее лактостазу при ыпрлнее всех рекомендаций прошло спустя два дня,а гв, налажено,несмотря на свои особенности анатомические. Помогать мамам должны именно такие люди как Вера,готова благодарить ее каждый день,за то что мой ребенок кушает без стресса,за наши щёчки
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Виктория Антипина 26.11.2019 16:22
У меня родился четвёртый ребёнок, что такое кормить грудью я хорошо представляла. Доча родилась очень маленькой и слабо сосала грудь, прибавка в весе была очень маленькой. Когда врач начначила смесь, я очень распережмвалась, что кормить грудью в этот раз не получится. Вера рассказала мне про стимулирующее сцеживание и про частоту прикладывания к груди. Рассчитала докорм, так что моя дочка стала прибавлять в весе, причём основное питание моё молоко и малая часть-смесь. Благодарна Вере за её доброжелательность, открытость и положительный настрой. Вера показала, как лучше прикладывать малышку, чтобы она тратила минимум усилий при сосании. Дочка прибавляет в весе, стала сильнее и активнее берет грудь. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Нэфа 26.10.2019 11:40
Замечательный специалист, профессионал своего дела и просто приятный и доброжелательный человек. Очень довольна консультацией, узнала много нового. Хочу выразить искреннюю благодарность за своевременную поддержку и помощь в налаживании правильного прикладывания, избавления от страхов и тревог по поводу кормления. Вера все рассказала, показала, научила правильно давать грудь, вселила уверенность, что все получится. Я очень рада, что обратилась именно к ней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина Архипова 06.10.2019 10:57
Второй ребенок на гв плохо набирал вес и педиатр назначила смесь. Я была страшно расстроена, т к первый ребенок был только на гв, отлично набирал вес, и я, конечно, ожидала, что во второй раз будет также. Вера поддержала морально и помогла правильно наладить смешанное вскармливание, обнаружить причину слабого набора веса и плавно вернуться на гв ))) Накладками пользовалась с первым сыном до 2 мес, чтобы снизить боль при кормлении, но во первых, боль уже была очень сильная, когда начала их использовать и даже через накладки было чувствительно кормить. Во-вторых, сын был посильнее и висел на груди часами. С дочерью стала пользоваться раньше, когда ещё не стало слишком больно и, видимо, раздражение сосков было недостаточным. Как следствие снижение количества молока и недобор веса. Сейчас молока хватает и хорошие прибавки ))) Огромная благодарность Вере за помощь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Яна Киселева 01.10.2019 10:31
14 августа я родила третьего ребёнка и казалось бы все уже знаю и двух деток кормила до года но тут что-то пошло не так ещё в роддоме,сынок много потерял в весе в роддоме и ооочень больно было прикладывать ,я понимала что он не совсем правильно берет грудь,как раскрыть его крошечный ротик чтобы правильно его накормить я в теории знала но ничего не получалось.Обратилась к Вере,она сразу показала как все исправить и как посчитать достаточно ли ребёнок получает молока.С этого же дня мы стали лучше кушать и вот уже нам полтора месяца и мы прибавили 2кг200гр !!!! Спасибо Вера за помощь и поддержку,даже опытным многомамам она необходима!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина Федорова 26.09.2019 16:18
Столкнулась с тем, что при наличии теоретических знаний по ГВ (готовилась все 9 месяцев), можно неправильно прикладывать ребёнка к груди и твой ребёнок будет терять вес. Мы тогда с моей доченькой были только в самом начале нашего пути ГВ. Как же прекрасно, что есть такие отличные специалисты как Вера Качаева. Приехала быстро, все рассказала, показала, не убежала сразу, а дождалась пока я потренируюсь и сама сделаю правильно, потом у меня возник вопрос и она спокойно ответила на него в WhatsApp, хотя консультация по-сути уже закончилась. Нам уже 3 месяца и прибавки хорошие, но все же как возникнет какой-нибудь вопрос/страх, что что-то делаешь не так и испортишь ГВ - Вера всегда выслушает и даст нужный совет. В общем, огромное спасибо Вере. Как же здорово, что есть вот такие профессионалы своего дела как Вера Качаева.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать