contentmap_plugin

andronova maria akevКонсультант по грудному вскармливанию АКЕВ с марта 2017

Вступила в АКЕВ в июне 2016г.

+7-916-630-06-86

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skype apama09

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Валерия 14.07.2017 13:03
Хочу выразить огромную благодарность Марии, отличный профессионал своего дела. Только благодаря ее помощи и своевременным консультациям я до сих пор кормлю ребенка грудью (5 мес.)! Если бы не она, то со спец-ми в роддоме и педиатром в поликлинике, мы бы перешли на смесь уже со второй недели. Всем советую, сразу после выписки из роддома пригласить домой консультанта по ГВ. Мария мне оказала неоценимую помощь: все рассказала, показала, правильный захват, позы, пр., выявила проблемы у малыша, из-за которых он не мог правильно сосать (короткая уздечка). И после этого и до сих пор всегда на связи, отвечает на любой вопрос, развернуто, со ссылками на статьи, чтобы мамочка не впадала в панику по каждой мелочи. Большое спасибо, Мария!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Наталья 17.07.2017 21:49
Хочу сказать огромное спасибо чудесной Марии, с которой нам, мне и моему сыночку посчастливилось познакомиться. В первые дни после родов, когда ты толком ничего не понимаешь, молоко еще не пришло, ребенок голодный, одним словом тебе нужен профессионал, который поможет и скажет что все хорошо, молоко придет, только нужно делать вот так и вот так.
Благодаря Марии я узнала про глоточки и про то как надо прикладывать к груди. Вы спросите, что я заранее не могла почитать как это делается.... Однозначно отвечу, я изучила гору литературы но тем не менее получилось с прикладыванием у нас только после того как мы в четыре руки это сделали с Марией, только тогда я поняла что такое правильное прикладывание и к чему нужно стремиться :) Консультант по ГВ - это экономия ваших нервов, это сытый ребенок, это наличие молока. Спасибо Мария!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Екатерина 01.08.2017 02:29
Хотелось бы выразить свою благодарность Вам, Мария! Вы спасли меня и мою грудь от коварного лактостаза! Если бы не вы, я бы наверное через некоторое время уехала в больницу с маститом!
Расскажу свою историю. Однажды утром, я проснулась с температурой 39 и, проконскльтировавшись с врачом "скорой" по телефону, я сцеживалась и прикладывала ребенка к пострадавшей груди 2 дня! Причем только на второй день пришло осознание, что я делаю что-то не так, потому что температура не падала вовсе. Даже Парацетомол не надолго помогал! Благо извилины еще немного функцианировали, и я позвонила по номеру, указанному на визитке, которую мне дали в роддоме. Мария приехала так быстро как смогла. Бережно и аккуратно сцеживала мне грудь, а самое главное профессионально! При этом отвечала на все мои вопросы и проверила правильно ли я прикладываю ребенка. Хотелось бы отметить,что помимо того,что Мария высококлассный специалист,она очень интересный и хороший человек. Спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Екатерина 01.08.2017 02:34
Хотелось бы добавить к предыдущему отзыву что вечером того же дня и утром следующего, Мария интересовалась как я себя чувствую! Очень чуткое и человеческое отношение,что несомненно еще плюс в копилку Марии
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Сабина 22.09.2017 18:41
Хотелось бы поблагодарить Марию за помощь и моральную поддержку в вопросах грудного вскармливания. Так получилось, что молозива у меня было мало, ребёнок неправильно прикладывался к груди, первые дни приходилось кормить смесью, я была в отчаянии. Мария приехала ко мне в самый сложный момент, мы массировали грудь, пробовали правильное прикладывание, рассчитывали необходимое количество докорма, я получила ценные советы о том как стимулировать выработку грудного молока. Буквально 2-3 дня после консультации и нам удалось полностью перейти на грудное молочко, чему я очень и очень рада!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анна 03.11.2017 12:27
От всей души наша небольшая семья выражает благодарность Марии за ее профессиональные рекомендации и чуткое отношение. Наш малыш сильно похудел после рождения и практически не брал грудь. Благодаря Марии, кормление наладилось, мы освоились и стали кушать эффективнее, малыш - набирать вес. Постепенно отказалась от докорма своим молоком. Впереди ещё много работы, но с поддержкой внимательного и отзывчивого профессионала, эта работа уже не кажется невыполнимой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости АКЕВ