contentmap_plugin

kosticheva anna akev

Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ  с апреля 2016 г

Вступила в АКЕВ в октябре 2015г.

+79637708664

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7(495)648-62-65 и +7(495)648-62-75

Центр поддержки семьи и обучения счастливому родительству "Радуга материнства"http://radugamama.ru/

 

Автор переводов на сайте АКЕВ:

  1. О безопасности лактогонных чаев

  2. «Соединение» грудного молока и слюны защищает младенцев от опасных бактерий.

  3. Тестирование детских адаптированных смесей

  4. Тест. Детское Питание. Баночные пюре.

  5. Грудное вскармливание и ранний детский кариес

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

# Татьяна 07.05.2016 15:45
Спасибо большое Анне за помощь с возвращением лактации и налаживание кормления малышки!
Ребенок родился с большой кефалогематомой, ее удаление и связанные с ней приключения послужили причиной стресса, из-за которого у меня пропало молоко. Дочка теряла вес и таяла на глазах. Обратилась в "Радугу Материнства", со мной вышла на связь Анна, на следующий же день она приехала к нам. Внимательно выслушала всю нашу историю, помогла найти позы, удобные для эффективного кормления малышки (есть проблемы с захватом груди), дала советы по налаживанию питания кормящей мамы. После очного визита остается на связи, держит руку на пульсе роста ребенка, терпеливо отвечает на все глупые и не очень мои вопросы, очень поддерживает морально.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ирина 29.09.2016 13:52
Хочется выразить огромную благодарность!!! Анна помогла нам с трехнедельной дочей справиться (еще и совершенно безболезненно!!!) с уже начинающимся в одной груди маститом! Анна волшебным образом помогла расцедить грудь,научила правильно прикладывать детенка,а вдобавок ко всему еще и вселила уверенность,что мы сможем уйти полностью от смеси..а я тогда вечерами докармливала малышку смесью,иногда и в течение дня..и мне казалось,что не смогу я кормить грудью долго из-за недостаточного количества молока.Но,ровно с 2 месяцев мы полностью перешли на грудное вскармливание и к смеси больше не возвращались! И за это огромное спасибо Анне!!! А доче сегодня уже 10 месяцев - малышка кушает грудное молочко и радуется!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Марьяна 28.10.2016 21:16
Большое спасибо Анне! Я вот попала в ловушку всех советских рекомендаций, поскольку мама раньше работала педиатром и настойчиво их пропагандировала : кормить по часам, только 20 минут, не давать "висеть" на груди, обязательно сцеживаться после каждого кормления, постепенно убирать ночные кормления... ну плюс оценка твоей молочности и вопросы "сколько миллилитров молока у тебя прибыло?" Все это привело к докармливанию смесью и обиде на себя. Читая на сайте мантру "у каждой мамы хватит молока на своего ребёнка" и видя, что грудное молоко малышу нравится гораздо больше, чем смесь, обратилась к консультанту. Во-первых, Анна успокоила и внушила уверенность, это было очень важно. Во-вторых, подсказала позы и скорректировала захват груди малышом. В-третьих, очень доходчиво объяснила и впоследствии контролировала уход от смеси, всегда отвечала на многочисленные вопросы. В результате всё наладилось. Ещё раз спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ольга 02.12.2016 13:04
Отличный специалист! После посещения постоянно консультирует, всегда быстро и грамотно помогает и отвечает на любые вопросы! Анна помогла мне с маститами, потом с лактостазами, а недавно и с кальцемитами в сосках и с проблемой жидкого стула у ребенка. Рада нашему сотрудничеству!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ирина 01.03.2017 23:37
Анне я очень Благодарна! Практически, когда я начала молиться, чтобы мне помогли, так как у меня не получалось накормить ребенка в роддоме и мне никто не мог помочь из работников или не хотел (к опытным мамочкам обратится я тогда не догадалась в палате была одна). Педиаторы выносили мне мозг по поводу желтушки ребенка и никого не волновало, как он ест. Молока было много, а опыта нет.... Анна для меня, тогда , спустилась, как с небес. Первое, что сразу ощущаешь при общении с Анной, это ее спокойствие и увереность. И это передается!! Анна научила меня прикладывать ребенка, как быть с "каменной" грудью. Позже стало понятнл, что есть еще одна проблема, и Анна помогла найти нужное положение при кормлении и посоветовала остеопата. Мы успешно справились и до сих пор кормимся грудью, сейчас ребенку 1 год 2 месяца. Анна очень поддержала меня, и я очень благодарна Анне!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Надежда 02.08.2017 19:20
Как и многие здесь,зашла сказать спасибо Анне за помощь и профессионализм. Оперативно приехала к нам,выслушала,оценила ситуацию и выбрала правильную для нас тактику кормления. А потом ещё недели 2 была на постоянной связи и помогла кореектировать и разобраться ещё с целым рядом проблем. Таких как-сон,лактостаз и беспокойство малыша.
Тихая,спокойная,доброжелательная, милая и очень приятная девушка. Спасибо тебе)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина 24.12.2017 11:54
Хочу поблагодарить замечательную Анну за ее работу. Я счастлива, что в непростом начинании под названием грудное вскармливание мне помогала именно она. Кроме необходимых знаний, основанных на современных исследованиях, профессиональных навыков и опыта, Анна оказалась просто очень приятным человеком, что очень важно для достижения результатов. Анна поддерживала меня и правильной информацией и просто психологически. Без такой всесторонней поддержки, скорее всего, я бы сдалась и перешла бы на смеси. Но нам уже 1,5 месяца и мы кормимся только маминым молочком! Спасибо Анне!!! Очень приятно быть «под крылышком» такого специалиста!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости АКЕВ