Будь в курсе новостей АКЕВ!

contentmap_plugin

nikolaeva rimma akevКонсультант по грудному вскармливанию АКЕВ с октября 2016

Вступила в АКЕВ в марте 2016

+7-926-102-46-64

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

# Диана. 05.11.2019 06:59
Я бы хотела поблагодарить вас, Римма, за то, что вы все здорово делаете и помогаете в сложной ситуации, и не просто помогаете – а помогаете решить проблему оперативно. Спасибо вам огромное!

Совет мамочкам – если почувствовали, что молоко застоялось, болит грудь, поднимается температура - не тяните – пишите Римме и будет вам счастье (у меня была именно такая ситуация несколько раз).

Римма, желаю вам успехов в этом непростом, но очень важном деле.
Я же очень рада, что нашла такого помощника, и если подобная ситуация повторится – я знаю к кому обратиться. (Муж тоже очень доволен – когда я говорю ему, что грудь заболела – он просто – позвони Римме :)).
Желаю удачи всем мамочкам, надеюсь, что у вас будет поменьше таких ситуаций, только радость материнства!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Лилия 15.01.2018 19:24
Очень лагодарна Римме за помощь! С ней мы встречались несколько раз. Сперва она совершенно бесплатно и развернуто ответила на все вопросы, потом помогла и рассказала, как сохранить грудное вскармливание. А последний раз Римма помогла мне сцедить маститное молоко и значительно облегчить мое состояние, за что ей огромное спасибо! Рекомендую Римму Николаеву, как специалиста по грудному вскармливанию
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Мария 31.07.2017 23:16
Хочу поблагодарить Римму за помощь в решении нашей проблемы-после полутора месяцев кормления у меня стали зудеть соски, появились простреливающие боли. Я связалась с Риммой, она приехала в тот же день (за что я безмерно благодарна), заподозрила молочницу, скинула несколько статей, где описаны симптомы и лечение. Я стала следовать рекомендациям, обрабатывала свою грудь и ротик ребёнка, и через несколько дней наступило облегчение!
Также Римма проверила, насколько правильно малыш захватывал сосок, показала позы для кормления и правильный захват во время кормления. Через несколько дней она приехала проведать нас, проверила, как малыш берет грудь. Римма всегда была на связи и отвечала на вопросы, интересующие меня в ходе лечения. Хочу отметить,что она очень чуткий, терпеливый и отзывчивый человек! Мне было очень комфортно с ней общаться! Ещё раз огромное спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Юлия 08.02.2017 22:23
Огромное спасибо Римме за ее профессиональную консультацию при лактостазе! Я очень испугалась, когда у меня-опытной мамочки на втором месяце кормления второго ребёнка вдруг ночью подскочила температура до 38,8. Стало прощупываться уплотнение в груди. По совету подруги, обратилась к Римме. Она все толково объяснила, посоветовала, что мне делать, что принимать, а главное: успокоила своейготовностью приехать на дом и помочь массажем. Я четко следовала ее указаниям, и уже к вечеру температура снизилась, а уплотнение стало рассасываться. Продолжаю кормить дочку грудью и благодарю за это Римму.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Инесса 03.10.2016 15:07
Мне понравилось общаться с Риммой. Она внимательный человек, даёт ценные советы, ведёт тебя долгое время. Благодаря ей я не чувствовала себя беспомощной, когда налаживала лактацию. Спасибо ей огромное!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина 03.08.2016 10:08
Хотим всей семьей выразить огромную благодарность Римме за работу с нами. Римма-отличный специалист и очень помогла нашему малышу кушать правильно).
У нас была сложная ситуация, малыш не какал и не писял и потерял около пол кг веса за неделю.Малыш неправильно брал сосок и не доедал. Римма сразу дала схему и рекомендации, которым мы стали следовать. И уже сейчас, спустя неделю мы на ГВ и вернули свой вес. Теперь потихоньку набираем). Спасибо, Римма, огромное, за ваш профессионализм и отзывчивость!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Оксана 03.06.2016 14:41
Проблема у меня была сложная, девочки-двойняшки,недоношенные,сначала питались через зонд,потом пустышки-бутылочки.Через месяц сцеживаний, молоко стало пропадать и перевела их на грудь.И тут началась проблема,они захватывают только сосок в итоге он жутко болит,подумала,что эта проблема из-за сосок и пустышек. ..Пыталась сама их научить захватывать грудь,но ничего не получилось.. А,учитывая,что я периодически кормлю их сразу двоих,получается садизм, да и после каждого кормления мои девочки срыгивали всё, что съедали...Римма, вы мне много рассказали, показали, многому научили (не смотря на то, что у меня уже есть старший ребёнок, которого я 1,5 года кормила грудью), в итоге боли ушли, я научилась кормить сразу двоих и мне это реально очень удобно, я даже спать так могу),а ещё девочки стали лучше спать, перестали срыгивать и стали интенсивно набирать вес, это самое главное! Римма, ваша помощь для меня оказалась неоценима! Спасибо вам большое!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Анна 17.04.2016 17:09
От всей души хочется выразить благодарность специалисту по грудному вскармливанию Римме! Благодаря её советам и работе, я могу кормить своего малыша грудью! Какое же это счастье! Мы выписались из роддома на 3-й день, как раз пришло молоко, одной грудью я кормила, а вторую малыш никак не мог рассосать. Я уже начала паниковать, т.к. старшую дочь я кормила одной грудью. Мне повезло и я узнала про сайт по гв, я связалась с Риммой и она приехала в тот же день! Терпеливо помогла мне с грудью, рассказала о рационе питания, как быть в сложных ситуациях при гв. Я теперь рекомендую Римму всем своим беременным подружкам. Получаю настоящее удовольствие от грудного вскармливания. Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Алина 24.03.2016 10:45
Хочу сказать большое спасибо Римме за ее работу. Когда нас с малышкой выписали из роддома, она совершенно не хотела брать грудь. В роддоме мне поставили диагноз 《плоские соски》 и сказали, что кормить я не смогу. Но Римма рассказала и показала правильную технику, дала советы по гв и теперь мы кушаем мамино молочко сами. Не передать словами, какое облегчение принесло это в наш дом. Желаю мамаочкам,которые сталкиваются с проблемами гв не отчаиваться, не бояться обратиться к специалистам. Спасибо большое еще раз Римме за проведенную ей работу, за возможность получать от материнства максисум удовольствия.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать