contentmap_plugin

stoyanova elena akevУчастница группы поддержки кормящих мам при АКЕВ

Перинатальный психолог

Вступила в АКЕВ в марте 2010

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

# Екатерина С 24.01.2019 19:44
Это мои вторые роды и я была уверена, что всё знаю и знаю как действовать при большом количестве молока. Но это оказалось нет. Молоко пришло очень резко и очень много. Моя грудь была похожа на два огромных арбуза. Я по глупости своей обратилась сначала в Лактостаз.нет. Приехала какая-то девушка, которая 2 часа массажировала мне грудь. Положительного эффекта от этого конечно же не было. И грудь ко всему еще и болеть стала от этого "массажа". Ну и потом стало понятно, что до специалиста по ГВ ей явно далеко. Я была в отчаянии, я боялась, что у меня какие-то проблемы с грудью. Мне посчастливилось познакомиться с Еленой. Елена приехала показала как правильно делать массаж, как сцеживаться и вообще как нужно себя вести с такой грудью и объяснила мне, что с грудью всё нормально. Что это нормальная ситуация, когда приходит молоко. И еще много чего касаемо ГВ рассказала. В итоге, следуя всем ее рекомендациям на следующий день уже было лучше!)) Огромное-преогромное Елене спасибо!!! Замечательный специалист!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# ЕкатеринаT 20.11.2018 17:49
Большое спасибо Елене за помощь при становлении грудного вскармливания!
Она показала разные позы на практике, помогла выбрать оптимальную, ответила на миллион вопросов :) и дала полезные Советы.
Рекомендую!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена Кузина 10.10.2018 13:46
Елена... Как я рада что обратилась именно к ней. Сразу приехала и провела с нами несколько часов. У меня были проблемы с захватом груди. Объяснила на моем ребенке как правильно и где ошибки. Показала как брать ребёнка, несколько удобных поз, когда одна рука остаётся свободной. Она показала несколько поз кормления. Все на примере, а не на словах. Очень много от неё полезной информации получила. Сейчас я спокойно кормлю, а также перестала бояться брать ребёнка на руки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# ЕленаК 11.05.2018 20:56
В моем городе нет консультантов по ГВ,и когда со мной произошла неприятность,я волею судьбы узнала что у нас в Сочи в данный момент на отдыхе находится такой человек из Москвы,это была Елена.Я пригласила Елену помочь решить мне мою проблему,и очень рада что мне попался такой грамотный специалист,Елена не только спасла меня от лактостаза,она посмотрела наши прик,ладывания,рассказала и показала подробно как надо прикладывать ребенка,заглянула малышке в рот чтобы посмотреть уздечку и вооружила меня теоритическими знаниями о лактции и ГВ.Хочется отметить,что спустя 9 мес после нашей встречи,Елена продолжает консультировать меня и НИ РАЗУ не отказала в помощи,всегда дает развернутые ответы .Спасибо большое Лена,жаль что Вы не живете в Сочи
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ксения 15.12.2017 15:06
Познакомились с Еленой и сразу стало спокойней! Вот действительно человек, уверенный в том, что все у нас получится, и человек, который смог убедить меня, что все у нас будет хорошо:)
Елена быстро осмотрела дочу, мы нашли причину проблемы и стали над ней работать:)
Помимо того, что была проведена очная консультация, Елена всегда находится на связи с неоценимой помощью и ответом на любой вопрос:) Мы с дочей пока еще учимся, а Елена неустанно следит за нашими успехами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Анастасия 07.08.2017 19:14
Впервые обратилась к Елене за помощью, когда сыночку был месяц, и у меня случилась закупорка млечного протока и лактостаз. Как только Елена вошла в дом, я почувствовала, будто знала ее всю жизнь, ощущение абсолютно родного человека. Температура, боль и нервное напряжение начали отступать, как только Елена принялась за меня. Расспрашивая меня о проблеме и о сыночке, объясняя, что и как нужно делать, она незаметно для меня справилась с лактостазом, и мы весело залили молоком всю комнату! Время пролетело незаметно, настроение и самочувствие улучшились, и у меня появилась уверенность, что всё будет хорошо. Елена вооружила меня необходимыми знаниями, как отучить малыша от сосок и пустышек и приучить к правильному и естесственному способу добычи пропитания :-) а также велела сообщать о прогрессе. Продолжаю обращаться к Елене за советом или поддержкой и всегда получаю внимание и заботливое отношение. Елена - чуткий и душевный человек и замечательный специалист!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать