contentmap_plugin

Champalova evgeniya AKEV

Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ, наставник.

IBCLC с ноября 2014

Вступила в АКЕВ в августе 2009

+7-9276-599-887

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

скайп: elochka-jane

Автор статьи на сайте АКЕВ:

Автор переводов на сайте АКЕВ:

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Юля 20.10.2011 09:3 30.10.2015 18:24
Чампалова Евгения. Внимательный и чуткий консультант, всегда готовый помочь. Очень ей благодарна!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Катерина 21.05.2014 30.10.2015 18:29
В шесть месяцев дочки у меня был первый мастит, с температурой, все как положено((( Евгения приехала почти ночью, огромной чуткости человек!!!! Только благодаря ей не попала под нож хирурга! У нее просто Дар! Потом были еще проблемы но всегда их вместе решали. Сейчас нам уже годик :) Надеюсь, что встречаться будем уже только на каких-нибудь занятиях для деток)) Но одно знаю точно, в душе нет неопределенности, есть только уверенность в человеке. Спасибо Вам огромное!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Дарья 9.11.2011 30.10.2015 18:30
Я сейчас кормлю уже третьего (ему год и четыре месяца) - и, пожалуй, во многом благодаря Жене. С дочкой (первой) все могло закончиться в 3 месяца - а продлилось дольше двух лет. Собственно, когда у человека есть Дар (не побоюсь этого слова), и желание этот дар применять - ничего удивительного. Меня же поражает еще Женино стремление постоянно учиться и развиваться: она каждый раз рассказывает нам столько нового и интересного, что... хочется кормить грудью, понимаешь, что это уникальное время упустить нельзя никак. Спасибо, Женечка!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Хорен 10.11.2011 30.10.2015 18:31
Суперпрофессионал! Благодаря следованию ее советам по прикладыванию и прочим нюансам кормления (извините, я не все понимаю и помню), во-первых, дети довольны, во-вторых, жене моей не больно во время кормления и потому бросать не хочет, а в-третьих (и лично я за это Жене благодарен особо) - несмотря на третьего ребенка грудь у моей жены осталась почти такой же, какой была до рождения детей :).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Виктор Исаев 30.10.2015 18:33
Очень признателен Евгении за её труд. К ГВ, как явлению Природы, отношусь благоговейно. Работая медицинским психологом, знаю, что за право и возможность кормить грудью детей сейчас надо бороться. Более сотни человек по моей рекомендации обратились к Евгении, столько же благодарностей за чуткого и ответственного специалиста я получил в ответ. Нареканий не было никогда.
Евгения сама вряд ли расскажет, как в нулевых годах добровольно, на энтузиазме и безплатно продвигала ГВ в роддомах и других медучреждениях, невзирая на равнодушие, а зачастую, и прямую агрессию и презрение. Я же об этом буду помнить всегда. Рад, что благодаря таким усилиям правильное и здравое берёт верх над противоестественным.
Мои дочери любят и также поддерживают Евгению в её трудах и чаяниях. Младшая в 2 года сказала:"Титю будем, пускай послужит людям!".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ирина Селезнева 30.10.2015 18:34
Если бы не Евгения, не было бы у нас ГВ. Я, видимо, совсем не простой случай, так как работать вышла, когда ребенку был ровно 1 месяц. Сразу же - первый лактостаз, а на дворе 1 ЯНВАРЯ!!!!! Врачи предложили подождать до мастита дня 3, и разрезать. А Женя приехала, и помогла. И все равно из-за работы были лактостазы ОЧЕНЬ часто, и молока то мало, то много, и она ни разу не отказала, даже оооочень поздно ночером приезжала. И ее советы и поддержка не только по кормлению,а по уходу, по психологии ребенка были бесценны просто.
Нам сейчас 7 месяцев, я работаю, а сын - все равно на ГВ, днем сцеженное, ночью грудь. Благодаря Евгении растем крепкими и здоровыми!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Екатерина Орлова 30.10.2015 18:36
Хочу от всей Души поблагодарить Чампалову Евгению за проделанную работу со мной и Танечкой! После выписки из больницы я пришла в отчаяние. Кормили малышку с рождения только смесью и сцеженным молочком из бутылочки. Естественно, я хотела кормить грудью, но Танюшка не брала, плакала. А я постоянно сцеживалась и днем и ночью. Молоко стало пропадать. Слава Богу, я обратилась к Евгении. Она поколдовала надо мной и малышкой и через пол часа Танюшка уже с удовольствием брала грудь! С помощью и постоянной поддержкой со стороны Евгении через две недели мы были полностью на ГВ!!! И это было чудо!
Следующим испытанием стал мастит) Я толком не знала, что это такое и запустила. И снова Евгения помогла мне справиться - уже через несколько дней удалось снять сильное воспаление. Теперь я справляюсь сама.
Огромное спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Марина Озернова 30.10.2015 18:37
Первородящие мамы меня поймут: все очень непонятно и даже страшно с ГВ, т.к. классическая отечественная медицина мало что дает в помощь, а универсальное средство лечения мастита - антибиотики/ультразвук/операция. Со мной случилась неприятность на третью неделю после родов. Меня спасала Евгения 5 дней подряд: лактостаз перешел в мастит с высокой температурой, до груди дотронуться самой было невозможно, так все болело. Евгения все сделала оперативно, очень аккуратно, параллельно рассказала очень много полезной информации по ГВ, которой постоянно пользуюсь (кормлю 2 месяца)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости АКЕВ