contentmap_plugin

nartova elena akevКонсультант по грудному вскармливанию АКЕВ с января 2014

Вступила в АКЕВ в июле 2013

+7-905-410-99-22

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Эллина 12.01.2016 05:20
Доброе утро. У меня к вам такой вопрос. Ребёнку два месяца,молока очень мало. С двух грудей около 80 мл. Один раз в день приходится давать кашу. Т.к очень долго набирается молоко и не достаточно. Что делать подскажите. Я уже и молоко пью. И апилак и лактогон. И чаи для лактации. Даже калмыкский чай,но все без току
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена Нартова 12.01.2016 16:22
Эллина, здравствуйте!
Это здорово, что Вы ратуете за кормление грудью. Я с радостью Вам постараюсь помочь.
Единственным показателем достаточности питания является прибавка в весе. Ни количество сцеженного, ни поведение ребёнка, ни быстрота наполнения молока не являются признаками достаточности молока.
Если Вам интересно более подробно обсудить Вашу ситуацию, позвоните пожалуйста по тел 89054109922. Буду рада Вам помочь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена 28.02.2016 15:22
Помогите!!! Немного расскиажу о проблеме.. Дочке месяц. Постоянно висела на груди, я же думала, просто привыкла. А пошли на прием к педиатру, а мы оказывается практически ничего не набрали. ((((( пришли к выводу, что у меня молока мало. Сказали докармливать смесью. ((((( Один сосок у меня нормальный, а другой плоский. Вот дочь его не брала с самого начала. Пришлось пользоваться накладками. А вчера вычитала , что молоко может уменьшаться из-за накладки. Нет контакта"мать-дитя". А без накладок она теперь не хочет брать грудь. Точнее берет, но очень плохо. Хочу сохранить ГВ. Может что подскажите?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена 28.02.2016 23:22
Елена, здравствуйте!
Для разрешения Вашей проблемы необходима очная встреча, так как подобные проблемы решаются наиболее эффективно только на очной консультации. Я выезжаю по Ставрополю, Михайловску и близлежащие районы. Если будет желание поработать над проблемой, звоните, я с радостью Вам помогу. 89054109922
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 04.07.2016 21:18
Спасибо Лене за позитивный настрой на ГВ. Благодаря ей не струсила в роддоме и не дала докармливать малыша смесью. По сей день (ребенеку 4 месяца) мы только на грудном молоке. Мне пытались внушить, что молоко у меня плохое, поэтому у малыша сыпь, колики и т.д. Но еще на 6 месяце беременности я узнала от Лены, что не бывает плохого молока, плохих сосков и маленькая грудь - вовсе не помеха для полноценного кормления. В нашем роддоме нет специалистов, готовых помочь в этом нелегком деле, поэтому помощь специалиста по телефону, в те дни, были для меня спасательным кругом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 05.07.2016 11:51
Спасибо Лене за позитивный настрой на ГВ! Благодаря ей я выдержала все дни в роддоме и не дала докорм ребенку. По сей день  (малышу 4 месяца) мы только на грудном молоке. Некоторые убеждали меня бросить кормить, потому что молоко у меня плохое и поэтому ребенка сыпет и болит живот. Но еще на 6 месяце беременности я узнала от нее, что не бывает "плохой груди" или "плохого молока", "неправильных сосков" и т.д.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости АКЕВ