korneeva gulfiya akevКонсультант-стажер АКЕВ (куратор - Дик Маргарита)

Вступила в АКЕВ в феврале 2017

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 9063 238038

Скайп: gggulfiya

Инстаграм: Korneeva_gv        Группа в контакте: https://vk.com/kazan_gv

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Надежда 01.06.2017 22:40
Гульфия по-настощуему спасла мое грудное вскармливание! Не получалось правильно прикладывать ребенка, жутко болели соски, опускались руки. Но она верила в меня, и в мой успех! Проблема оказалась больше, чем просто неправльный захват, но теперь все в полном порядке, ребенку уже 8 месяцев, и я не планирую заканчивать кормить после года.
Спасибо Вам!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алсу 22.06.2017 15:41
Гульфия! Хочу поблагодарить вас за советы и рекомендации, за то, что вы помогли мне остаться только на ГВ без докорма! Ваша консультация и полезные ссылки мне очень помогли ! Каждый раз кормя грудью я всегда вспоминаю вас☺️Я очень рада, что есть такие консультанты как вы, которые просто необходимы молодым мамам в такой момент!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алия 25.06.2017 18:15
Гульфия - очень приятная девушка! И что важно - очень помогла нам, когда ребёнку был месяц и я была просто в отчаянии! Грудь болит, ребёнок плачет - кошмар! Пришла, рассказала и показала, что и как. Исправила мои ошибки. (Правда, ученица из меня так себе, как оказалось - не все усвоила, потом ещё Марина Павловна исправляла кое-что.) И дело пошло на лад. Самое замечательное в Гульфие то, что она терпеливо отвечает на все мои тысячи вопросов и вселяет уверенность, что все получится! Ее оптимизм очень меня подбадривал в самые аховые моменты! Большое спасибо Вам, Гульфия!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алия 07.07.2017 11:15
Гульфия очень помогла нам, когда ребёнку был месяц. Я была в отчаянии! Грудь болит, дитё плачет! Пришла, обстоятельно все рассказала, показала что и как. Обьяснила тонкости. И постепенно дело пошло на лад! Сейчас нам три месяца и я уверена, что буду кормить долго и с удовольствием! Эта самая радость грудного вскармливания ко мне пришла, Гульфия! ))) Большое Вам спасибо за своевременную помощь и поддержку!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лариса 11.08.2017 12:22
Гульфия очень помогла! Пригласила в 1,5 месяца, перебивала о наборе веса. Жалею только, что не обратилась раньше, так как неправильно прикладывала и ещё были ошибки у нас( Гульфия очень много дала информации по грудному вскармливанию, что добавило мне уверенности, а то педиатр рекомендовала докорм. Понятно и развёрнуто ответила на все вопросы, которых у меня было много несмотря на прочитанные книги и статьи о гв. Да и просто приятная девушка, очень ответсвенно относящаяся к консультации, очень много времени на нас потратила. Спасибо большое, стараюсь все рекомендациям следовать, вес тьфу-тьфу в порядке
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 17.09.2017 22:18
Добрый вечер Гульфия.Я позвонила вам с надеждой на вашу помощь и не ошиблась.Вы выслушав мою проблему подошли к ней как настоящий специалист. Дали мне очень много полезных советов,которыми я обязательно воспользуюсь.Спасибо за вашу поддержку!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 17.09.2017 22:21
ГУЛЬФИЯ спасибо вам большое.я позвонила вам с большой надеждой на вашу помощь и не ошиблась.все вопросы и проблемы вы решили на высшем уровне.вы настоящий профессионал!!!дали нужные мне советы которыми я обязательно воспользуюсь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости АКЕВ