contentmap_plugin

gorina irina akevКонсультант по грудному вскармливанию  с января 2018

Вступила в АКЕВ в январе 2016

+79600455316 (+ WhatsApp, Viber)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

скайп iridescent_84

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

+2 # Мария 11.11.2016 13:12
Огромное спасибо Ирине за помощь и поддержку!) Я вызывала её домой, мы нашли причину и и вместе её устранили!) помогла со смешанного вскармливания перейти полностью на грудное!)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Дина 01.12.2016 15:18
Ирина спасибо огромное за налаживать грудного вскармливания. дочь неправильно брала грудь, я из роддома звонила Ирине она приехала в день выписки к нам домой. помогла с прикладыванием и мне найти более удобную позу для кормления. благодаря ей полностью прошли ссадины на груди и кормление ребенка стало в удовольствие. спасибо большое!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Гульфина 01.12.2016 19:20
Огромное спасибо,Ирине! Были проблемы с кормлением,в плане того что был неправильный захват груди,ужасные трещины,каждое кормление для меня были пыткой.Ирина приехала ко мне домой ,показала несколько способов,и научила правильно прикладывать.Благодарю!!!трещины быстро зажили и боль прошла при кормлении!и мы счастливы! Рекомендую!не ждите до критического состояния, когда можно уже сегодня все наладить!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Айгуль 22.12.2016 10:28
Спасибо Ирине она мне тоже очень помогла, оказалось что у меня лактостаз на одной груди, она показала как правильно сцеживать грудь, рассказала все про грудное вскармливание. Мне все это было очень полезно, так как у меня первый ребенок. ))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Камила 02.03.2017 11:49
Благодарность Ирине за советы)) Не ожидала, что совершенно незнакомый человек с таким участием отнесется к проблеме абсолютно постороннего для него человека, да ещё и практически в двенадцать ночи
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Мария 30.03.2017 16:58
Ирина Горина, ты спасла мою лактацию и я говорю тебе огромное спасибо!!! В роддоме сын так ни разу и не смог взять грудь, хотя у нас были все условия для его гармоничного перехода из утробной жизни в нашу среду. Моей главной ошибкой было то, что я готовилась только к родам, а про ГВ даже не задумывалась! Я и не подозревала, с какими трудностями столкнусь! Если бы не Ирина, питался бы мой долгожданный малыш смесями и мы бы с ним знать не знали ни о какой эмоциональной связи. На 6-й день после родов Ирина приехала ко мне и предложила просто сменить позу кормления! Когда малыш впервые начал пить мое молоко из груди, я чуть не расплакалась от счастья! С Ириной общаюсь до сих пор, она меня всячески поддерживает и помогает советами. Стоит отметить, что я её нашла через трёх родственников и знакомых в Москве! Ну не судьба ли?! :)
Ещё раз благодарю тебя, Ириша, за терпение и доброту! Спасибо звёздам, что подарили мне встречу с тобой!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости АКЕВ