contentmap_plugin

nikankina eleonora akevКонсультант-стажер АКЕВ с июля 2017

Вступила в АКЕВ в феврале 2010

+79612038618
skype e.nikankina

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Ксения 13.10.2017 12:38

Хотелось бы выразить огромную благодарность Элеоноре. Мы заранее договорились о встрече на обед , но ночью мне стало плохо ( озноб , температура , грудь болит), Элеонора смогла отложить все дела и уже через час после моего звонка ,была у меня дома. Спасибо большое ей за то, что безболезненно совсем смогла помочь мне с грудью, очень осторожно действовала . Дала очень правильные советы по поводу обследований , прикладывания ребёнка , удобных поз , я и не представляла, что и лёжа у меня получится кормить, сама пробовала до этого , было дискомфортно , Элеонора объяснила как правильно. После своего визита Элеонора звонила сама интересовалась моим здоровьем и отвечала на мои многочисленные вопросы .
Очень рекомендую ! Элеонора очень грамотный специалист !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иринп 16.10.2017 11:38
Спасибо большое Элеоноре,я очень ждала нашей встречи,потому что совсем отчаилась ((В роддоме толком и не показали как правильно кормить ребенка,я чувствовала что делаю это неправильно и решила по рекомендации подруги обратиться к Элеоноре,сначала она проконсультировала меня заочно,спасибо за отзывчивость!Но при личной встрече показала как прикладывать ребенка,нашли удобные для меня и дочки позы,ответила на все мои вопросы!Спасибо!Будем стараться,пробовать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Нелли 18.10.2017 12:48
Спасибо большое Элеоноре! Помогла наладить гв, ответила на многие интересующие меня вопросы. Подобрали удобную позу кормления для меня и малыша. Как специалист Элеонора молодец.....все расскажет и пакажет) рекомендую!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Марина Киреева 12.11.2017 17:42
Хочу выразить огромную благодарность Элеоноре! При личной встрече она сразу нашла причину того, почему два месяца кормления стали для меня очень тяжелыми. И хоть это не исправить просто правильным прикладыванием я хотя бы знаю причину. Элеонора все грамотно объяснила и показала. Спасибо ей за это большое!)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости АКЕВ