Будь в курсе новостей АКЕВ!

contentmap_plugin

dobrydina yuliya akev

Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ с января 2018

Вступила в АКЕВ в июле 2016г.

+79193047522

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype umiumi81

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

# Екатерина Исрафилова 27.03.2020 20:45
Хочу выразить огромную благодарность Юлие! Грамотный специалист, спокойная, чуткая. Как то невероятно спокойно при общении с ней. Помогла решить мою проблему с застоем, руки опускались, сил не было. Но Юличка все исправила, дала советы. Советую и рекомендую!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Александра_ 10.02.2020 21:13
Невозможно выразить словами всю мою благодарность этому замечательному человеку! Юлия очень помогла мне в сложный для всей нашей семьи период. Врачи педиатры сняли нас с гв из-за аллергии у ребёнка, как следствие появился лактостаз, лактация снизилась так, что я уже и мечтать не могла о продолжении гв. Юлия, очень чуткий и добрый человек,помогла мне справиться с лактостазом и восстановить лактацию. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации, не отчаиваться, а обращаться к ней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина Зарипова 18.11.2019 10:50
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии. Очень граммотный консультант. Обратилась я за помощью по причине лактостаза и трещин на сосках. Высокая температура 39,3 не заставила себя долго ждать. Я уже была в отчаянии. Юлия сначала все распросила, осмотрела меня, посмотрела малышку. Сразу увидела корень проблемы в трещинах - уздечка была неправильная. Потом, показав мне массаж и все обьяснив, расцедила мне застой в груди. Причем, совершенно безболезненно! В итоге, температуры уже вечером не было совсем. Состояние улучшилось. Я продолжила все ее рекомендации, и на следующий день уже все было хорошо!
Спасибо ей большое! Она отличный специалист своего дела!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена Ч. 12.11.2019 10:55
Хочу выразить огромную благодарность Добрыдиной Юлие за бесценную поддержку моего ГВ. Это профессионал своего дела, а также человек с добрым сердцем и широкой душой! Юлия выявила мои особенности строения груди и нарисовала четкую стратегию вскармливания малыша, с учётом этих особенностей. При наличии молока 20 гр с обеих грудей я смогла кормить до 6 месяцев. С использованием системы кормления SNS и хорошего молокоотсоса. Если бы я не нашла Юлию мой сынок не получил бы и капли моего молочка. Желаю Юлие личного счастья, благополучия и молочных мамочек
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать