maria gellert akevКонсультант-стажер АКЕВ (куратор Дик Маргарита)

Вступила в АКЕВ в апреле 2016

8-9000-26-78-75

Skype: mv88rabota

https://vk.com/club76633843

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Ольга 12.01.2017 22:39
Хочется сказать СПАСИБО консультанту Марие за оказанную помощь! Это был не первый наш опыт по обращению за помощью к специалистам по ГВ, к сожалению предыдущие не помогли. Суть обращения к специалисту: ребенок начал путать грудь и соску в 2.5 месяца и как следствие не мог правильно и полноценно сосать грудь, не выкладывал язычок.....Мария приезжала к нам один раз на очную консультацию, в дальнейшем мы решали все вопросы по телефону. Мария внимательно слушала, понимала суть проблемы и делилась имеющимся опытом. Консультантом по ГВ была проделана огромная работа по поиску и решению нашей проблемы, а сколько было многочисленных телефонных разговоров ! Также Мария помогла с введением прикорма и нарушения сна и я уже не говорю насколько она поддержала нас психологически. Видно, что человек увлечен своей работой и старается довести начатое дело до конца, что ему нужен результат! Хочеться сказать что именно такими консультанты и должны быть, по-больше бы таких людей работало в этой сфере!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена 12.01.2017 22:56
Хочу оставить отзыв о работе Марии. В 2 месяца после стресса, дочка стала неправильно брать грудь. И как следствие трещины, кровь и адская боль. Мне дали контакты Марии и она приехала к нам. Выяснилось, что у нас проблемы с прикладыванием. Показали как нужно делать правильно. После этого началась наша с дочкой обучение. Длилось это долго и не просто. Но после 2-х месяцев контроля каждого кормления мы справились. Прошло почти 10 месяцев, мы до сих пор на гв. 23.01.2017 дочери будет год. Думаю наше ГВ будет еще до 1,5 лет.
Если бы я сразу обратилась за консультацией, то сэкономила море нервов, сил и слез. В первые недели, это намного проще. Ведь учиться, всегда легче, чем переучиваться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга Г 16.01.2017 06:33
Хочу выразить благодарность Марии за помощь и поддержку в период налаживания ГВ.
У меня двое деток, первой дочери 10 лет! К сожалению кормила грудью только 3 месяца, тяжело проходил период становления лактации. Итог: докорм смесью-отказ от груди! Врач педиатр разведя руками вынесла приговор: "Не молочная"! Слезы, переживания от собственной неполноценности! К рождению второй дочери я уже знала о консультантах, и о том, что криз можно преодолеть! Обратилась за помощью к Марии, пригласила ее домой. Мария, рассказала о кризах более подробно, проверила правильно ли малышка прикладывается к груди, проверила уздечку, научила дополнительным позам прикладывания к груди! Консультация длилалась больше часа! Общение с Марией доставило большое удовольствие и вселило уверенность в свои силы и возможности! После нашей встречи мы продолжали общаться по телефону, Мария сама звонила и узнавала динамику прибавки в весе малышки! Спасибо Марии, за помощь, а самое главное поддержку!Спасибо АКЕВ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга Большакова 17.01.2017 10:37
Хочу выразить огромную благодарность от себя и от своей дочери за возможность полноценного грудного вскармливания. Относилась скептически, когда в роддоме прослушала лекцию. Когда ребенок за второй месяц набрал 100гр, решилась(Педиатр настаивала на кормлении не чаще чем, через 3ч, ребенок кричал не переставая+ жара летом 2016). Мария успокоила. Научила правильно прикладывать ребенка, порекомендовала удобные позы для кормления, дала несколько важных советов. После консультации ребенок прибавил 800гр. При возникновении вопросов Мария всегда отвечает и дает полезные ссылки. Уважаемые мамы, для сохранения возможности грудного вскармливания необходимо использовать все способы. Консультант АКЕВ-самый доступный! Спасибо, Мария!! Желаю успехов в Вашей деятельности!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # София 07.03.2017 23:19
Спасибо огромное за помощь! 10 месяцев кормлю дочь и случился первый лактостаз!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # София 08.03.2017 21:04
на 10м месяцемкормления грудью у меня случился лактостаз , поднялась высокая температура , жутко болела грудь , появились покраснения(( Мария оперативно приехала , расцеживала 3 часа !!! Дала дальнейшие указания к действию. К вечеру температура спала , на второй день прошла краснота ! Спасибо огромное, Вам , Мария! Борюсь , что современные медики лечили бы меня антибиотиками. Здоровья Вам и Вашей семье !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости АКЕВ