Конкурсы АКЕВ

Организация Объединенных Наций неожиданно поддержала Брелфи (brelfie) - Сэлфи кормящих мам. Особенно приятно получать такие новости от reuters.com к Неделе поддержки грудного вскармливания.

На брифинге ООН в Женеве пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения Fadela Chaib заявила, что сэлфи кормящих мам - очень полезное  социальное движение и его нужно всячески поощрять. Брелфи помогает показать и распространять знания о важности грудного вскармливания.

Дорогие кормящие мамы! Давайте и мы поддержим это течение. Мы просим Вас подойти творчески, так как, возможно, именно Ваше фото вдохновит других мам на кормление грудью.

Наши условия:

  1. Фото должно быть именно брелфи (Селфи кормления, ГВ-Себяшки) - то есть Вы сами себя сфотографировали в процессе кормления ребенка грудью.
  2. Вы выкладываете это фото с 1 по 7 августа 2016 в любую соцсеть: ВК, ОК, ФБ или Инстаграм с надписью: "Участвую в конкурсе #брелфи_АКЕВ ".
  3. Присылаете ссылку на Вашу страничку с фото на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Только после этого админ проверит соблюдение условий и присвоит Вам номерок. ВНИМАНИЕ! Страничка должна быть открыта с момента подачи заявки и до 15 августа, чтобы админы могли проверить соблюдение условий.
  4. Фотографии принимаются на конкурс в течение всей Недели поддержки грудного вскармливания, то есть до 7 августа 2016.
  5. Отправляя свое фото на конкурс, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что АКЕВ может использовать эту фотографию на своих ресурсах.
  6. Наше самое лучшее жюри  - Консультанты АКЕВ. Мы проголосуем и выберем 5 победителей нашего конкурса. Результаты объявим 15 августа.