Будь в курсе новостей АКЕВ!

LOGO KONFA

Принимая во внимание все обстоятельства, мы решили, что Ваше здоровье, здоровье Ваших близких и всего населения - наш главный приоритет.

Да, нам будет не хватать живого общения, но мы придумали наиболее оптимальное решение в создавшейся ситуации.

Итак, новости такие:

  1. Конференция АКЕВ 2020 состоится, но! Как и весь мир - мы переходим в онлайн-формат.
  2. Даты те же, но, скорее всего, придется прибавить дни, так как для онлайн-формата 19 лекций за 3 дня - слишком много.
  3. Темы готовы, лекторы готовы, организаторы усиленно работают.
  4. Онлайн-Конференцию можно будет смотреть в записи сколько угодно раз до 31 мая 2020. Если Вы смотрите в прямом эфире - будет возможность общаться и задавать вопросы.
  5. Все, кто переживал из-за выступлений в параллели - можете больше не переживать. Вы посмотрите всё, что хотелось.
  6. Свидетельства Конференции будут выданы всем желающим в электронном виде или отправлены почтой (Вы сами выбираете формат).
  7. Оплата за Конференцию засчитывается как оплата за онлайн-конференцию. Тем, кто оплатил - ничего больше делать не нужно. 
  8. Возврат за проживание в гостинице будет отправлен в полном объеме с 23 марта 2020. Напишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. реквизиты карты.
  9. Если онлайн-формат или просмотр записей Вам не подходит, напишите номер карты Инне Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Мы вернем деньги за Конференцию в полном объеме. 
  10. Для возврата средств за Семинар по тейпам также напишите Инне Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  11. Мы сделали письмо для авиакомпаний, с которым Вы можете попробовать вернуть деньги за авиабилеты. Скачать его можно здесь https://yadi.sk/i/agMaSse0cIphQg.

Очная Конференция АКЕВ тоже состоится.

В Апреле 2021 года. 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить