Будь в курсе новостей АКЕВ!

Один из каждых трех британских папаш признался в том, что хотя бы раз пробовал грудное молоко своей партнерши. Такой вот интересный результат получила компания Cow & Gate, поинтересовавшись у 1.690 мужчин, как они относятся к кормлению младенцев грудью.

По мнению экспертов, полученные данные полностью опровергают миф о том, что новоявленные отцы полностью отстраняются от процесса, когда их вторая половина кормит новорожденного грудью.

При том, что 74% молодых папаш присутствуют при процессе кормления, и чем могут стараются помочь жене, треть из них полюбопытствовала и сама, что называется, приложилась к груди.

Основные любители грудного молока (69%) живут в восточной Англии, что в три раза превышает молодых папаш с теми же наклонностями из Большого Лондона (25%) и почти вдовое тех, кто живет на севере страны (29%).

Удалось развеять и еще один расхожий миф. Оказывается, большинство молодых отцов прекрасно осознают важность кормления ребенка грудью и всячески поддерживают своих спутниц жизни в этом начинании.

Источник: MIGnews.com

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить