Ассоциация Консультантов по естественному вскармливанию является информацияонным партнером выставки фотографий кормящих матерей «Современные Мадонны», которая пройдет с 23 по 27 ноября 2014 в Санкт-Петербурге в клубе «Фенестра» .

Образ кормящей матери вдохновлял художников и скульпторов на протяжении всего существования человечества.  В течение 20 века в силу разных причин прекрасный и естественный процесс кормления грудью становился всё большей редкостью и покрывался всё большим количеством табу. Но в последние годы наметилась общемировая тенденция возвращения к истокам, всё большее число молодых родителей понимают важность грудного вскармливания для здоровья и отношений  ребенка и матери.

Организаторы выставки - консультант по естественному вскармливанию Татьяна Арбузова и Проект Instamamspb хотят напомнить, что кормление грудью – это естественно, красиво и важно.

Если вы хотите стать героиней выставки, отправляйте свои фотографии на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 6 ноября включительно! 

Перед отправкой фотографий, пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями участия:

 

    1. Фотографии принимаются на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 6 ноября включительно.

 

    1. На фотографии должны быть изображены вы сами и ваш ребенок. Если вы профессиональный фотограф и отправляете для участия в выставке свою работу, на которой снята другая женщина, то это подразумевает, что вы обладаете всеми необходимыми правами на использование этой фотографии.

 

    1. Количество отправляемых вами фотографий не ограничено.

 

    1. К каждой фотографии необходимо написать пояснение – имена мамы и ребенка (детей) и возраст ребенка (детей) НА МОМЕНТ съемки.

 

    1. Отправка нам фотографии подразумевает ваше согласие на их некоммерческое использование.

 

    1. К  участию принимаются фотографии из всех городов и стран.


Из всех фотографий для нашей выставки мы выберем 30-40 работ.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить